Распространенные типы печати свадебных пригласительных

Распространенные типы печати свадебных пригласительных

24 Ноября 2017


Поллиграфия для свадьбы

Очевидно, что основным составляющим в свадебной полиграфии на свадьбу является само по себе приглашение. Последние несколько лет рынок свадебной полиграфии терпит изменения и сегодня молодая пара уже не сообщает о своей дате свадьбы по телефону, а отправляет красивые именные конверты с приглашением своим гостям.
 
Что вообще такое свадебное пригласительное? Что оно в себя включает? И что еще необходимо включить, чтобы донести максимальную информацию о торжестве? Традиции меняются, появляются новые тенденции, сегодня можно создать свадебный сет на любой вкус и быть уникальным. Каждое свадебное приглашение  индивидуально и может быть адресовано персонально человеку или нескольким людям.
 
Свадебное пригласительное — содержит в себе основную информацию о свадьбе. Имена жениха и невесты, дату свадьбы, время и место ее проведения. 
 
Большое вложение. Карточка «детали» содержит в себе всю необходимую дополнительную информацию, такую как: программа свадебного дня, карта проезда, контакты свадебного организатора или распорядителя для связи гостей по организационным вопросам. К примеру, если ваша свадьба проходит за пределами города, указываются условия размещения гостей. Допустимо двустороннее оформление.
 
Маленькое вложение. Используется для информации о дресс коде, хештеге свадебного дня, как дополнение к основному вложению. 
 
Конверт для свадебной полиграфии с оформлением вкладки в него. Вкладка в конверт может быть оформлена с цветным  или черно-белым принтом. 
 
Чтобы скрепить все составляющие, можно использовать бумажную ленту или ленту из шелка в цвет под ваше приглашение. 
 
А так же есть еще одна карта, которая еще не пользуется популярностью в России (а зря!) под названием RSVP — сокращение французской фразы Répondez s’il vous plaît, которая переводится как «Ответьте, пожалуйста». За границей правилом дурного тона считается, если заявленный гость пришел на свадьбу не один или не пришел вовсе. Таким образом, карта позволяет точно определить количество гостей на празднике и узнать предпочтения по меню. Например:
 
Пожалуйста, подтвердите свое присутствие до 15 июля 2017 года
_____ я буду один (одна)
_____ я буду с парой
_____ к сожалению, не смогу присутствовать
Предпочтение по меню:
_____ мясо
_____ рыба
_____ вегетарианское меню
 
Обязательно укажите адрес для ответа. Электронную почту или сайт, почтовый адрес с индексом. Не забудьте приложить конверт и несколько марок для отправки.

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку