Блог о каллиграфии

Финалисты свадебной премии WEDDING AWARDS 2018

24 Декабря 2018


Студия дизайна и каллиграфии To Be Dream стала финалистом главной свадебной премии WEDDING AWARDS 2018 в номинации «Лучшая свадебная полиграфия»!

В уходящем 2018 году наша команда активно развивала свадебное направление в полиграфии, сотрудничая как с ведущими свадебными организаторами, так и со свадебными парами, разрабатывая индивидуальные полиграфические сеты. Благодаря искренней отдаче команды To Be Dream, работы студии были высоко оценены профессионалами свадебной индустрии и стали финалистами престижной свадебной премии Wedding Awards.

От всей души благодарим Wedding Awards Russia за организацию и открытие номинации «Cвадебная полиграфия». Спасибо жюри за высокую оценку наших работ. Спасибо всем коллегам за поддержку, а клиентам за доверие! 

В новом сезоне будем еще больше, сильнее и выше! 

Фото — Роман Белоцерковский и Артем Виндриевский

Wedding Awards — главная свадебная премия России, организованная журналом Wedding.

Цели Wedding Awards: объединение сообщества свадебных профессионалов, разработка стандартов работы в индустрии, формирование свадебной культуры.

Впервые вручение Wedding Awards состоялось в 2013 году. С момента создания Премии за звание победителя Wedding Awards боролись более трех тысяч российских и зарубежных соискателей.

Wedding Awards — независимая Премия. Победителем может стать любая компания или частное лицо, предлагающие качественные услуги в свадебной сфере.

Члены жюри и экспертного совета Премии являются признанными авторитетами в различных областях свадебного бизнеса. Каждый год список судей обновляется и расширяется. Члены жюри и эксперты не имеют права представлять свои работы для участия в Премии.

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0001.jpg

 

BR0508.jpg BR0506.jpg 

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0002.jpgWEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0003.jpg

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0325.jpg

 

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0269.jpg

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0267.jpg

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0008.jpg

WEDDING_AWARD_VINDR_WEB_0006.jpg


Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку